Александр Усик и Марко Хук cошлись в боксерском поединке  

Бой прошел в Берлине и стал открытием турнира World Boxing Super Series.

Известный боксер поднимает жителей «ЛДНР» по поручению Кремля

По итогу поединка победил украинский боксер. Усик одолел противника в 10 раунде. Судья решил остановить избиение немца. За триумфом украинца наблюдали более 10 тысяч зрителей на арене Max-Schmeling-Halle.

Украинец оправдал прогнозы букмекеров. На Усика ставили с коэффициентом 1,04. В то время как на победу немца давали коэффициент 8,5. Ничью же оценивали выше всего — котировка 34.

Отметим, что для 30-летнего Усика это стало 14 победой на профессиональном ринге. У Хука это был 46 бой. 33-летний боксер проиграл всего пятый раз за свою карьеру. До боя с Усиком у него было 40 побед и лишь одна ничья.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Отметим, что Усик победил очень опытного и сильно соперника. Хук – бывший чемпион мира по версиям IBO и WBO. Свой пояс по версии IBO боксер потерял в апреле 2017 года, проиграв по очкам латвийцу Майрису Бриедису, который также участвовал во Всемирной боксерской суперсерии.

Еще три проигрыша в карьере немца случились в боях против американца Стива Каннингема (2007 год, бой за титул чемпиона мира IBF), россиянина Александра Поветкина (2012 год, бой за титул чемпиона мира WBA) и поляка Кшиштофа Гловацки (2015 год, бой за титул чемпиона мира WBO).

Свой дебют на профессиональном ринге немец начал еще в 2004 году. До профессионального бокса Хук сделал карьеру в кикбоксинге. В 16 лет он стал чемпионом Европы по кикбоксингу, а в 18 лет – самым молодым чемпионом мира по кикбоксингу.

https://youtu.be/CxoFXOuwPVI?t=1h23m22s

Напомним, ранее Усик рассказывал, как готовился к бою с Хуком. Боксер поделился, кто помогал ему в тренировке к победному бою.

Хоть тренировочным лагерем и руководил Сергей Ватаманюк, Усик также прислушивался к советам Анатолия Ломаченко, тренеру и отцу украинского боксера-чемпиона Василия Ломаченко

«Он не мой тренер, он тренер Василия Ломаченко. Я у Анатолия Николаевича могут спросить какой-то совет, он не откажет и поможет мне, но он не является моим тренером. Я общаюсь с Анатолием Ломаченко, но у меня свой тренировочный лагерь, и мы в нем делаем свою работу. Вместе с тренером Сергеем Ватаманюком составляем план работы, который делаем», – добвил Усик.

Источник: Politeka