Украинская власть готовится встречать бывшего президент Грузии и экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили колючей проволокой

На странице его политической партии «Рух Нових Сил» в Facebook опубликовали видео, на кадрах которого видно, как территорию пропускного пункта «Краковец» обнесли колючей проволокой.

Накануне Саакашвили в интервью одному из украинских СМИ рассказывал, как власть готовится к его приезду: «Они сняли часть военной разведки с восточного фронта и перекинули на западную границу, часть Нацгвардии и полка «Азов» перекинули на польскую границу. Они так меня боятся, боятся народа Украина».

Он также еще раз подтвердил свои слова о том, что приедет в «Краковец» 10 сентября в 12 часов.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

5 сентября Министерство юстиции заявило, что получило от Главной прокуратуры Грузии новый запрос на экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили. По словам заместителя Министра юстиции Сергея Петухова, его ведомство намерено переслать запрос и сопроводительные документы в Генеральную прокуратуру Украины для проведения экстрадиционной проверки.

Сегодня глава Госпогранслужбы Василий Серватюк заявлял, что пограничники ни от кого не получали поручений о запрете въезда в страну Саакашвили.

Источник: Politeka