Копы совершили нападение на участника блокады торговли с оккупантами, который возвращался домой с редутов

Координатор штаба блокады торговли с оккупантами, нардеп Семен Семенченко в Facebook сообщил о неприятном случае, который произошел с одним из добровольцев.

По словам Семенчеко, во время проезда с редутов блокады домой на Волынь совершено нападение на участника Штаб блокады торговли с оккупантами, добровольца и инвалида АТО Богдана Пташника.

«Нападавшие — сотрудники полиции. У Богдана после пулевого ранения в голову под Карловкой в мае 14 года была парализована вся правая сторона тела. Сегодня его впечатали этой головой в грязь», — рассказал нардеп.

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Показать еще

Как писала Politeka, парламентарий от фракции «Самопомич» Семен Семенченко уверен, что власть обманула украинцев относительно трагических событий, которые произошли под Иловайском 3 года назад. По его словам, одно из подразделений ВСУ, по приказу «сверху», покинул район Старобешево, что и стало причиной окружения Иловайской группировки.

Также, в «Штабе блокады торговли с оккупантами» анонсировали начало «осенней кампании» и призвали украинцев вступать в свои ряды.

Источник: Politeka