Автомобильная авария на трассе в Ровненской области, в которой погибли журналист и четыре политолога, могла произойти из-за плохого состояния дорожного полотна

Такую версию изложил на своей странице в Facebook член коллегии МВД, внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

Гибель политологов-патриотов: украинцы плачут и недоумевают (фото)

«Водитель лесовоза дал показания, что автомобиль «Opel» внезапно изменил траекторию своего движения и вылетел на встречную полосу. И что, возможно, причиной столь резкого изменения траектории движения стала не только мокрая дорога или усталость водителя, но и то, что в этом месте полотно дороги было продавлено тяжелогружеными грузовиками. Другими словами, там была колея на асфальте из-за которой потеря управления автомобилем стала ещё более неотвратимой…Каждый, кто ворует на строительстве украинских дорог и каждый, кто от жадности везёт груз с перегрузом — соучастник гибели людей на дорогах Украины», — написал Геращенко.

При этом он отметил, что стрелка спидометра на авто показала, что разрешенная скорость была превышена.

Напомним, что на трассе «Киев-Ковель-Ягодин» произошла ужасная авария в которой погибли 5 человек. Позднее выяснилось, что погибшие оказались общественными активистами и политологами.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Народный депутат Антон Геращенко у себя на странице в Facebook рассказал подробности о погибших в страшной ДТП в Ровенской области, которая унесла жизни пятерых человек.

Также Геращенко сообщил, что судя по предварительным данным следствия, за рулем был Владимир Карагяур.

Источник: Politeka