Старшего сына президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Дональда Трампа-младшего допросили в Сенате США по так называемому «русскому делу»

В частности, сын главы Белого дома рассказал в четверг, 7 сентября, комитета Сената по вопросам правосудия о своей встрече с российской адвокатом Натальей Весельницькою во время предвыборной кампании 2016 года.

Цукерберг пошел войной на Путина и Трампа

Вподготовленном еще до проведения заседания письменном объяснении сына президента США, которое располагает американское издание The New York Times, подробно рассказывается об этой встрече.
В частности, Трамп-младший заверил, что пошел на встречу с россиянкой только потому, что его интересовало, какую компрометирующую информацию и имеет о Хиллари Клинтон — конкурентку его отца в борьбе за кресло президента.

В частности, он хотел услышать, информацией о «харакетер, квалификацию или соответствие» Клинтон посту президента США обладает адвокат. Однако встреча, по его словам, оказалась безрезультатной, никаких договоренностей ним достигнуто не было.

Напомним, Дональд Трамп-младший признался, что после избрания отца кандидатом от Республиканской партии, он встретился с русским юристом, надеясь получить информацию, которая помогла бы в предвыборной кампании. На этой встрече также присутствовали зять Трампа Джаред Кушнер и бывший глава избирательной кампании Пол Манафорт.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Впоследствии сын Трампа опубликовал серию электронных писем, из которых следует, что он согласился на встречу с юристом, которая, вероятно, была связана с Кремлем и обладала каким-то компроматом на Хиллари Клинтон.

По словам Трампа-младшего, отец не знал о его встрече с Весельницкой.

Группа американских юристов подала в Федеральную избирательную комиссию жалобу на Дональда Трампа-младшего, Джареда Кушнера и Пола Манафорта по причине их встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

По материалам The New York Times.