Война на Донбассе стала причиной жуткого семейного конфликта

Об этом на своей странице в Facebook рассказывает блогер Евгений Агапов.

Воина АТО цинично убили (видео)

По его словам, ему стало известна история одного семейства, отец и сын которого оказались по разные стороны баррикад в АТО.

Выяснилось, что отец семейства отправился воевать в рядах украинской армии, а родным сообщил, что едет на заработки на подконтрольную Украине территорию.

«Звонок отцу. На нуле. Папа берет трубку, звонит сын, спрашивает, как жизнь, что папа делает. Папа отвечает, мол штукатурю и т.д. Сын переспрашивает: «Точно?» Отец отвечает: «Ну да». Сын: «Я тебя в прицел вижу. Еще раз увижу-отработаю. 10 секунд даю»», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Он рассказал, что после предупреждения, сын не стрелял в отца, однако отец собрался закончить курсы снайперов, чтобы быть готовым к противостоянию с родным сыном.

Напомним, в одном из своих интервью заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявлял, что в случае, когда стреляют обе стороны противостояния, сложно определить, «кто начал стрельбу, а кто ответил». Хуг также комментировал заявления сторон в новостях об «ответном огне». Он говорит, что в Минских соглашениях «нет ни одного положения, которое бы позволяло вести огонь в ответ». Соответственно, это также является нарушением режима прекращения огня.

Как сообщалось, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ снова столкнулись с произволом боевиков на Донбассе. Так, согласно докладу СММ ОБСЕ, вооруженный террорист не позволил наблюдателям изучить село Новоласпа, которое находится на подконтрольной «ДНР» территории.

Источник: Politeka