Экс заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе показал, как у польско-украинской границы обустроились титушки

По словам политика, титушки вооружены и прибыли к пограничному пункту пропуска «Краковец» из Кременчуга дабы сорвать приезд Михаила Саакашвили из Польши.

На видео можно увидеть автобусы с мужчинами спортивной внешности. Почти все приезжие утверждали, что приехали на экскурсию. При этом часть из них промовилися, что приехали протестовать против Саакашвили.

Как отмечает, Сакварелидзе некоторые мужчины были вооружены ножами.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще

Напомним, вчера партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Рух новых сил» опубликовал личные данные правоохранителей, которые осуществляют за ним слежку

Как говорится в заявлении партии, спецслужбы, выполняя преступный приказ Банковой, будут осуществлять незаконные оперативно-розыскные следственные действия на территории Польши, следя за Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Ранее в пограничной службе пояснили, почему на  КПП «Краковец» , куда 10 сентября в Украину из Польши должен прибыть экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, появилась колючая проволока.

Как писала Politeka, пограничники пошли на ряд серьезных мероприятий на границе накануне возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом свидетельствует видео, снятое на пункте пропуска «Краковец» на украинско-польской границе.

Напомним, народный депутат Виктор Чумак заявил, что ему известны имена людей, а также номера автомобилей, которые будут шпионить за Саакашвили в Польше.

Отметим 10 сентября в 10:00 в польском Перемышле состоится брифинг Саакашвили вместе с депутатами из Европы и Украины, после чего он отправится в Украину.

 

Источник: Politeka