Российская журналистка критиковала некоторые действия российской власти, за что становилась жертвой хулиганов

Российская журналистка, которая покинула Российскую Федерацию Юлия Латынина была известна своими взглядами, которые иногда шли в разрез со взглядами ее российских коллег.

Именно со своей журналистской позицией Латынина связывает нападения на себя. Одной из последних «капель» стал поджог автомобиля журналистки.

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию… Я надеялась, что моя машина на прошлой неделе … загорелась сама. Родители мои были вполне уверены, что она загорелась сама. Как выяснилось, ее все же подожгли», — призналась Латынина.

Отметим, что первый заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Сергей Бунтман и председатель международного Союза журналистов» Ашот Джазоян заявили о том, что Латынина «ни в каком не в отпуске, ни в какой не в командировке, она уехала на некоторое время (РФ) и вывезла родителей».

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

К примеру, о смерти донецких террористов «Мотороллы» и «Гиви», журналистка говорила, что причинами громких убийств главарей террористов на Донбассе могут быть либо внутренние разборки, либо зачистка, которую проводят российские спецслужбы. «Что происходит с Гиви и Моторолой — происходит это в рамках бандитских разборок или происходит это в рамках зачистки местности. Где-то так, где-то так», — отметила она.

Yulia Latinina, Youlia Latinina, Julia Latinina, Юлия Латынина

Также Латынина уверена, что аннексия украинского Крыма негативно сказалась на благосостоянии простых россиян. «За эти 3 года произошло 2 вещи. Первое, Россия стала нищей. Росстат нам может сколько угодно рассказывать, что цены в рублях почти не изменились, но, на самом деле, в стране всё рухнуло, наполовину рухнула посещаемость ресторанов, наполовину рухнула посещаемость торговых центров, наполовину рухнули покупки техники, машин. Да? Вот, рухнуло всё ровно как рубль», — отметила она.

Позже «акула пера» даже заявляла, что Президент России Владимир Путин стал заложником сирийского лидера Башара Асада. «Помимо силы есть еще такое важное измерение как желание ее проявлять, тот, кто отмороженней, тот и сильней. Поэтому Путин был сильней Обамы, а Асад сейчас сильнее Путина. Поэтому Чечня сильнее России», — объяснила она.

Напомним, Юлия Латынина вместе с родителями уехала из Российской Федерации. Об этом Латынина сообщила 9 сентября в эфире своей программы на радиостанции «Эхо Москвы», которую вела по Skype.

Как ранее писала Politeka, стало известно, неподалеку от здания радиостанции «Эхо Москвы» двое неизвестных облили фекалиями ведущую и журналистку Юлию Латынину, когда она шла на работу. Полицейская проверка инцидента результатов не дала.

Источник: Politeka