В пункте пропуска «Краковец» активистка Femen устроила «традиционный» перфоманс

Так, в ходе своего перфоманса она привязала к рукам изображения президента Украины Петра Порошенко и Михеила Саакашвили и выкрикивала фразу «Дураки без границ». Тоже самое было написано на ее груди и спине.

https://youtu.be/MxOu6bSEbd8

По эксклюзивной информации корреспондента Politeka, в пункте пропуска «Краковец», помимо правоохранителей, также замечены бойцы батальона «Азов».

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Следует уточнить, что ранее правоохранители задержали несколько десятков титушек.

«Возле пункта пропуска «Краковец» на границе с Польшей была остановленна группа из около 40 неизвестных, облаченных преимущественно в камуфляжную одежду. Мы пока не знаем кто эти люди, но в связи с тем, что они направлялись организованной группой к пункту пропуска в направлении палаточного городка сторонников Саакашвили, полиция предприняла меры, для того, чтобы выяснить их намерения», — отметил начальник ГУ НП в Львовской области Валерий Середа.

По словам организаторов встречи экс-губернатора одесской области Михеила Саакашвили, всего было замечено шесть микроавтобусов с титушками. Не смотря на то, что при обыске не было обнаружено запрещенных вещей, у них могут быть заготовленные «схроны».

Как ранее писала Politeka, сегодня, 10 сентября, в 14 часов дня ожидается возвращение в Украину бывшего одесского губернатора Михеила Саакашвили. Перед этим он проведет брифинг с журналистами в Перемышле, после чего отправится с ними на автобусе к пункту пропуска «Краковец».

Источник: Politeka