В то время, как янтарные короли спокойно возят через границу контрабанду, власть раздувает панику из-за попадания Саакашвили в Украину

Украинские блогеры продолжают обсуждать “прорыв” экс-президента Грузии, оппозиционного украинского политика Михаила Саакашвили через границу. В частности, журналист Сергей Костеж указывает на “мерзость” ситуации.

Власть приготовила Саакашвили уголовное дело

“Как же это все же мерзко и дегенеративно. Минировать границы, лишать гражданства по беспределу, тормозить на территории ЕС целый поезд лишь бы один человек не въехал в Украину, объявить его персоной нон-грата от имени начальницы поезда”, — написал Костеж у себя в Facebook.

Также возмущение автора поста вызывает то, что власть и ее “боты” прикрывают такие действия принципом нерушимости границ.

“Та расслабьтесь, родные, ваш любимый Розенблат через эту границу янтарь возил и возит. Через нее десятилетиями идут лес, янтарь, уголь, мигранты, наркота и оружие”, — добавил Костеж.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Показать еще

В то же время нардеп от БПП Мустафа Найем назвал ситуацию “адом”.  По его словам, цена, заплаченная за правовой беспредел оказалась слишком высокой. В то же время Найем указывает, что “границу маразма”намного раньше перешли на Банковой.

“Все это следствие страхов, политических амбиций, злоупотребления властью, манипуляции законом”, — считает политик.

В то же время он указал, что переход границы таким образом недопустим ни при каких обстоятельствах.

В то же время Найему стыдно перед пограничниками, которых банально использовали.

Напомним, нет статьи Уголовного Кодекса о незаконном переходе границы, однако есть много статей, которые нарушила власть Украины. Такое мнение выразил юрист Леонид Маслов.

Ранее бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пересек границу Украины. Помогли ему в этом его сторонники. После чего политик прибыл во Львов.

Мэр Андрей Садовый сообщил, что Саакашвили переночует во Львове и утром отправится в Киев.

Источник: Politeka