В Черкассах копы задержали неадекватного таксиста, который избил и угрожал убийством своей попутчице

Подробности сообщает пресс-служба патрульной полиции.

К правоохранителям обратился перепуганная женщина. По ее словам, по дороге в Черкассы ее согласился подвезти незнакомый мужчина. По его словам, он как раз ехал в одну из областных больниц, чтобы отвезти деньги на лечение брата.

В пути водитель начал везти себя агрессивно. В начале он обвинил попутчицу в том, что она украла у него 7 тысяч 600 долларов, а после изорвал одежду, стал бить и угрожать убийством. Чудом женщине удалось вырваться из его рук и сбежать.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Маленькой дочке победителя "Голоса країни" Сасанчина нужна операция: "Ничего не останавливает"

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

Показать еще

После рассказа женщины правоохранителям поступил еще один сигнал – прохожие заметили странного мужчину, который из автомобиля Сhevrolet Aveo выбрасывает женские вещи и деньги.

Когда стражи порядка прибыли на место вызова, мужчина стал угрожать им расправой, а после — упал на землю и начал ее есть. Через какое-то время он признался, что находится под действием наркотических средств, а также в том, что пытался убить женщину.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу и составили на правонарушителя админпротокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП за управление в состоянии опьянения.

Напомним, в мае 2017 года водитель такси ограбил и сжег 17-летнюю студентку одного из вузов Одессы. Позже стало известно, что он может быть причастен к еще одному аналогичному убийству.

Источник: Politeka