Народный депутат от ВО «Батькивщина» Иван Крулько рассказал, как власть пыталась спровоцировать противостояние между украинцами в ходе прорыва экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Украину

Об этом Иван Крулько рассазал в интервью Politeka.

Нардеп отметил, что поступки властей, которые были совершены в ходе возвращения Саакашвили наталкивают на серьезные раздумия.

«Во-первых, это количество Национальной гвардии, которая была стянута к границе. Колючая проволока, которой там обмотали все, что только можно было обмотать. Настоящую стену построили на западной границе. Титушки, вдруг снова появившиеся, которых привезли автобусами», — отметил он.

Крулько уверен, что титушки на границе выполняли поставленные им задачи и получали за это финансовое вознаграждение.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

«Затем, когда уже были в Польше, мы понимали, что все эти подготовительные работы проводятся с одной целью. Чтобы спровоцировать противостояние на границе, чтобы украинцы столкнулись с украинцами. Это был план власти, к сожалению», — добавил нардеп.

Напомним, по словам народного депутата Сергея Таруты, власть начала незаконную борьбу с Михеилом Саакашвили  задолго до его прибытия на украинско-польскую границу.

Как ранее писала Politeka, что экс-президент Грузии не остался в львовской гостинице на ночь. Он вышел из номера и куда-то уехал. Его охрана сказала, что по делам.

Полный текст интервью с Иваном Крулько читайте здесь.

Источник: Politeka