Представители Луганской и Львовской областей решили сообща бороться с кремлевской пропагандой в Украине

С этой целью 13 сентября во Львовском областном совете был подписан соответствующий меморандум.

»Зрада» в Раде: в парламенте продают книги известных украинофобов (видео)

Он, в частности, касается «информационной интеграции регионов и противодействия агрессивным пропагандистским воздействиям со стороны третьей стороны».

Львовщину представлял замглавы облгосадминистрации Ростислав Замлинский и председатель облсовета Александр Ганущин, а Луганщину — руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«Канал «Первый западный» будет вещать на территории Луганщины, надеемся, и в аналоге, и в цифре. Мы совместно работаем на проект, который мы подаем на секторальную поддержку. Это программа, которая действует за счет фондов ЕС. Чтобы совместно с Луганским телеканалом «ЛОТ» не просто делать вещание на Луганщине и территории, которая сейчас является временно оккупированной, но и разрабатывать специальные программы, которые разоблачали бы русскую пропаганду», — отметил Ганущин.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Кухар из "Танців з зірками" посветила безупречным телом в прозрачной сеточке: "доводит до безумия"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Напомним, накануне уже американцы у себя на родине начали активнее бороться с кремлевской пропагандой. Так, 11 сентября Федеральное бюро расследований (ФБР) допросило бывшего корреспондента кремлевского рупора – информагентства Sputnik – в Белом доме по подозрению в нарушении изданием Закона о регистрации иностранного агента, а также с целью выяснить внутренние схемы пропагандистов в США.

По материалам «Дивись.info»