Леди Гага попала в больницу и публично извинилась перед своими поклонниками

На своей официальной странице в Instagram эпатажная американская певица Леди Гага опулибковала небольшой пост, в котором извинилась перед своими фанатами и сообщила, что была срочно госпитализирована с острой болью.

Леди Гага

«Бразилия, я очень расстроена, что так плохо себя чувствую и не смогу приехать на фестиваль Rock in Rio. Я бы сделала все, что угодно, чтобы попасть туда, но сейчас я обязана позаботиться о своем теле и здоровье.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Я прошу вашего милосердия и понимания. Обещаю, что скоро вернусь и выступлю для вас. Мне очень жаль, я сильно вас люблю», — написала 31-летняя артистка под фото с капельницей.

леди гага

Напомним, на прошлой неделе, 9 сентября, в рамках кинофестиваля в Торонто (Канада) певица презентовала документальный фильм «Гага: пять футов и два дюйма».

Леди Гага обнародовала откровенные кадры, в которых призналась, что уже более 4 лет страдает фибрамиалгией. Это комплексный недуг, характеризующийся хронической мышечно-скелетной болью, нарушением сна, депрессией и усталостью.

Отметим, что фибрамиоалгия еще не достаточно изучена. На данный момент эта болезнь считается неизлечимой, врачи могут лишь на время устранять ее симптомы.

Как ранее писала Politeka, шокирующее признание сделал внук главы государства на своей странице в социальной сети Facebook. В частности, речь идет в внуке президента Казахстана Нурсултана Назарбаева 27-летнем Айсултане, который признался, что принимал наркотики.

По материалам Clutch