Волонтер Юрий Мысягин рассказал о том, как на Светлодарской дуге украинские воины пресекли вооруженную провокацию вражеской стороны

В частности, написал Мысягин, пока мирная Украина наблюдает за политическими передрягами, обсуждает приближение очередного отопительного сезона и новую волну подорожания продуктов, герои на востоке страны не дают оккупантам шансов на беспредел.

Так, еще двух пророссийских наемников ликвидировали на Донбассе украинские защитники.

«Свежее. Все склоки, выяснения отношений и поднятая пена до передка особо не доходят. Там люди, находясь на передке в полях, не обращают внимание на то, что показывают по ТВ и пишут на ФБ — там спокойно делают свою работу. Вчера на Светлодарской дуге наша разведка и снайпер отработали в ответ на провокации «, — сообщил автор публикации.

Напомним, по мнению российского политолога Андрея Пионтковского, Кремль использует план по введению «миротворцев» на Донбассе с целью закрепления линии размежевания и аннексии еще одного куска территории Украины. При этом Москва открыто шантажирует Вашингтон, чтобы тот не предоставлял Киеву летальное оружие.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

Ранее содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник заявил, что Украина вернет оккупированный Донбасс, но не военным путем.

Ранее украинская делегация передала на рассмотрение Совета безопасности ООН свой проект резолюции о размещении миротворцев на Донбассе.

Источник: Знай.ua