Появились новые подробности о попытке неизвестных похитить ребенка возле одной из киевских школ

Так, за несколько дней после того, как в сети появилось сообщение о похищении, родители школьников устроили настоящую панику.

За мороженым: киевлян предупреждают о похищении детей (документ)

«Внимание, уважаемые родители! Молодые люди: двое в авто, двое подошли к детям. Уговаривали девочек идти в машину, но это вовремя заметила учительница физкультуры и те исчезли. Будьте бдительны», — говорится в сообщении.

Тем временем, в Дарницком управлении образования сообщили, что это сообщение они разослали для ознакомления директорам школ, которые должны были ввести в курс дела учителей. Однако, кто-то из учителей сфотографировал заявление и опубликовал его в сети, что и вызвало волну паники.

Инцидент с неудачным похищение произошел в столичной гимназии №267, это подтверждает директор заведения.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Показать еще

«Учитель думала, что это родители, и направилась к ним, чтобы спросить, что им нужно. Мужчины посмотрели, что учитель идет, и ушли. Дети сказали, что они их не знают, что ребята им предложили мороженое. Детей никто не трогал, никто никуда не тащил», – пояснилао она.

Как утверждают психологи, чтобы обезопасить детей по максимуму, необходимо не просто запрещать брать сладости от незнакомцев и приближаться к их машин, но и позволять детям просить у родителей что угодно.

«Важно, чтобы ребенок понимал, что она может пойти к родителям и попросить тоже мороженое, конфету или что угодно, что ее не заманит другой человек мороженым или сладостями. Она получит это или адекватное объяснение, почему нет», – советует она.

Как уже сообщалось ранее, в киевских школах родителей предупреждают о возможном похищении детей.

Напомним, народный депутат от фракции «Самопомич» Роман Семенуха выступил с критикой в отношении системы образования в Украине. По его мнению, детей в украинских школах приобщают к философии рабства.

Источник: TSN