Парламентарий Вадим Рабинович, за несколько дней проведения так называемого «шатун-майдана» потратил около 21 миллиона гривен

Об этом сообщили журналисты, которым удалось выйти на организаторов «массовки».

«Здесь сейчас 2 тысячи.- Не разбегутся они у меня? — Нет, а вы вообще не будете при делах. — Сколько у меня выйдет бюджет? — Ну, посчитайте, если 400 гривен на человека скажите, я в полмиллиона влезу гривен или не влезу? Тогда, наверное не будет две тысячи. Больше, меньше? тогда, наверное тысяча с чем-то. Короче, лям. Ну, если 2 тысячи то это минимум 800 получается», — сказали они журналистом.

Возникает вопрос — откуда деньги на «обиженных вкладчиков» и запишет ли эти расходы парламентарий в свою электронную декларацию или отразит в партийной смете?

НБУ, Рабинович

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Концерт ко Дню Независимости без Каменских и The Hardkiss взбесил украинцев: "Зато Потап в трех ипостасях"

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Показать еще

Напомним, под стенами «Национального банка Украины» начался очередной митинг, организованный народным депутатом, лидером партии «За життя» Вадимом Рабиновичем.

Как писала Politeka, участникам таких «митингов» осенью 2016 года платили от 50 до 150 гривен. Среди митингующих были как пожилые люди, так и молодежь. Кроме того, люди часто не знали, за что они митингуют..

Источник: Подробности

Фото: Politeka