Плановая проверка, которая была проведена с 20 по 23 июня в лагере «Виктория», выявила 26 нарушений пожарной безопасности

Об этом сообщил глава управления ГосЧС в Одесской области Виктор Федорчак.

Он отметил, что по результатам проверки руководству лагеря вручили предписание с требованием устранить ряд нарушений пожарной безопасности.

Виктория-лагерь-пожар

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Показать еще

«Ответственное лицо Янчик было привлечено к админответственности», — отметил Федорчак.

По его словам, среди обнаруженных нарушений фиксировались следующие: отсутствие договора для обслуживания автоматической пожарной сигнализации, отсутствие вывода сигнала контрольно–приемного оборудования на пульт круглосуточного пожарного наблюдения, отсутствие журнала обслуживания и другие.

лагерь Виктория пожар

А пока власти анонсируют проверки школ и лагерей по всей Украине и ищут виновных в пожаре детского лагеря «Виктория», родственники трагически погибших девочек уже готовятся к похоронам. Впрочем, когда именно они состоятся — ни родные девочек, ни полиция ответить не смогли.

Несмотря на то, что в полиции заявили, что предварительно в огне погибли три девочки, родственники одной из них — 12-летней Снежаны Арпентий – продолжают ее поиски. Они надеются, что девочка испугалась огненной стихии, убежала из горящего лагеря и затем потерялась в городе.

Источник: Таймер