Киев оказался парализован из-за перекрытого центра города

Как стало известно, с самого утра, 19 сентября, улица Грушевского в центре Киева перекрыта.

Бунт злых «литовцев» под Радой: что угрожает Украине (видео)

Таким образом, власти решили подготовиться к бунту врачей, которые сегодня соберуться под Кабмином в рамках акции протеста.

Очевидцы сообщают, что по центру города уже установлены рамки металлоискателей, в связи с чем, на Европейской площади и площади Славы образовались огромные пробки.

Напомним, украинские медики, которые на прошлой неделе анонсировали масштабный «бунт», намерены требовать повышение оклада, отказа от «уравниловки» оплате труда врачей и медсестер, а также хотят, чтобы в бюджете предусматривались больше трат на медицину.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Показать еще

Кроме того медики опасаются, что новые изменения, которые несет в себе медицинская реформа, могут привести к закрытию клиник в маленьких населенных пунктах, что приведет к массовым сокращениям.

Молодые же врачи опасаются, что новые правила, которые несет в себе реформа здравоохранения, лишить их пациентов и им придется уезжать за границу.

Ребят на еврономерах побоялись тронуть,а митинг врачей, протестующих против реформ решили "обезопасить"перекрытием улиц и металлоискателями. pic.twitter.com/dVj9RUHLeP

— Alex Ryabchyn (@alexrbchn) September 19, 2017

Грушевского перекрыто,на Европ.пл. огромная пробка и злые люди, не понимающие почему нельзя проехать на работу по абсолютно пустой улице pic.twitter.com/4QTgYT5k3S

— Alex Ryabchyn (@alexrbchn) September 19, 2017

Напомним, 6 сентября, общественная организация, которая объединяет тысячи владельцев авто на европейских номерах, провела массовую акцию под стенами Верховной Рады.

В ходе акции улица Грушевского была перекрыта протестующими, многие из которых приехали на авто с литовскими, польскими и эстонскими номерами.

Источник: Politeka