Журналисты показали гостей, которые приняли участие в праздновании юбилея главы Управления государственной охраны Валерия Гелетея

Празднование юбилея посетили Председатель Верховного суда Ярослав Романюк, председатель Высшего хозяйственного суда Богдан Львов.

Поздравить именинника также приехал председатель Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Борис Гулько.

Все трое служителей Фемиды прибыли одновременно около 19 часов вечера в сопровождении охраны в Дом официальных приемов в Киеве (улица Грушевского, 22).

Председатель Верховного суда Ярослав Романюк прибыл на «Мерседесе» s500 с номером АА0001ВС. Серия номеров «ВС» зарезервирована за Верховным судом Украины. То есть судья Романюк, очевидно, использовал служебное авто в нерабочее время для посещения частного банкета.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Показать еще

Ярослав Романюк приїхав на службовому авто

Богдан Львов и Борис Гулько являются кандидатами на должности судей в обновленный Верховный суд. Они – финалисты конкурса. От Ярослава Романюка будет зависеть их карьера: Романюк является членом Высшего совета правосудия, который оценивает Гулько и Львова и отбирает их в состав нового Верховного суда.

Борис Гулько перед святкуванням

В пресс-службе Высшего хозяйственного суда сначала отметили, что «нет темы для комментирования», но потом согласились предоставить позже письменный ответ.

Напомним, что 27 июля Высшая квалификационная комиссия судей (ВККС) обнародовала списки 120 победителей на должности нового Верховного суда. В Общественном совете добропорядочности заявили, что из 120 судей, которые имеют шанс попасть на должности в ВС, 25 % не соответствуют критериям добропорядочности.

Источник: Схеми