Лидер популярной российской рок-группы «Элизиум» Дмитрий Кузнецов рассказал, почему многих его коллег и соотечественников не волнует оккупация Крыма и война на Донбассе

«Некоторые российские группы, кстати, совсем не ватные, ездят выступать в Крым, объясняя это так:» Мы все равно не играем в Украине, нас туда не зовут, так что нам нечего терять «. Они едут, и их ничего не волнует. А для нас это важно. Мы с самого начала поддерживали Майдан, выступали против российской агрессии в Донбассе, против захвата Крыма «, — отметил Кузнецов.

Музыканты предпочитают называть вещи своими именами независимо от того, о чем идет речь. «Многие группы в России боятся это делать. Так, чтобы это делать, надо владеть преимуществом и стальными яйцами», — добавил музыкант.

При этом, по словам Кузнецова, такая ярая антикремлевскую позиция не сходит группе с рук просто так.

«Я не имею права говорить, что так должны делать все. Меня п**дили, мне ломали пальцы на руках. Это очень неприятные вещи. Требовать от других людей такого дискомфорта я не вправе. Мы выступаем против путинского режима уже лет десять, находимся в разного рода списках «экстремистов», — признался Кузнецов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, в Якутске россияне вывесили банер с надписью Free Sentsov в семи километрах от исправительной колонии, в которой находится украинский политзаключенный из Крыма Олег Сенцов.

По материалам Karabas.Live