Стало известно, какие «доказательства» незаконного пересечения границы экс-губернатором Одесской области предоставили на Банковой

Об этом на своей странице в Facebook пишет Михаил Саакашвили.

Саакашвили в Украине: на какую должность может претендовать политик (видео)

«Власть истерично скрывает все документы, касающиеся моего дела, и называет их гостайной. Но в суде Банковой против украинца Саакашвили по «незаконному» пересечению границы, обвинение, обязано предоставить доказательства. И они их предоставили. Только вот получается, что их доказательства — доказывают мою правоту и невиновность»,- пишет политик.

Как утверждает Саакашвили, который в подтверждение своих слов опубликовал документы ГПС, в них указывается, что «в случае угрозы взрыва на границе людей следует немедленно эвакуировать».

Поэтому, Саакашвили интересуется у украинской власти, на каком основании они намерены его судить, если украинцы, которые принимали учатсие в «прорые границы» действовали по закону.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

«Господа барыги и их посипаки, вы окончательно заврались! Закон в Украине один, переписать его под себя не получится! Нет и не будет преступлений в действиях, которые вам неудобны! А народ — вовсе не такие дураки, как вы думаете! Вся ваша ложь шита белыми нитками и все это понимают», -подчеркнул он.

  Как уже сообщала Politeka, при наличии у экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили украинского гражданства, он сможет претендовать на должность премьер-министра.

Напомним,  экс-президент Грузии Михаил Саакашвили временно поселится на Черкасщине.

Также стало известно, что Саакашвили в Мостиском суде выиграл первое заседание относительно так называемого дела о прорыве «украинской границы».

Источник:  Politeka