17 сентября человек-легенда Ник Вуйчич вновь посетил Киев, чтобы вдохновить и подбодрить украинский народ

Журналисту Clutch удалось встретиться с ним лично и узнать о его впечатлениях от визита в Украину.

Ник Вуйчич – легендарная личность с невероятно большим сердцем и искренней улыбкой. Он умеет жить без границ. Благодаря своей внутренней силе он сумел преодолеть все жизненные препятствия и сейчас помогает делать это другим.

На встречу с Ником 16 сентября пришли около 500 тысяч человек с разных уголков страны.

«Больше всего меня вдохновил дух людей, которые пришли меня послушать. Я увидел, что со времен нашей последней встречи, они стали более счастливыми. Заметил, что все больше людей молятся за свою страну. Также я очень рад, что в Украине улучшаются условия для людей с ограниченными возможностями», — заявил Вуйчич.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Также Ник прокомментировал последние события, которые произошли в детском лагере «Виктория» в Одессе: «Впервые терять близких – это очень тяжело. У меня два сына и скоро родятся две дочки. Я даже не могу себе представить насколько это страшно потерять кого-то из них. К сожалению, жизнь – это жизнь. Мы поднимаемся, а затем падаем. Поэтому я искренне радуюсь, когда говорю про надежду. Когда мы на самом деле понимает, что у нас недостаточно сил и нам страшно, мы должны верить и подбадривать друг друга. Мы, те у кого есть дети, должны быть благодарны за наши семьи. «Небеса» существуют. Нужно прощать и отпускать. Мне очень жаль, что этим родителям пришлось такое пережить. Я буду молиться за эти семьи и буду надеяться, что Бог даст им силы жить дальше».

Известно, что Ник Вуйчич активно борется за права людей с ограниченными возможностями и мотивирует общество объединиться, чтобы помогать тем, кто слабее. Он рассказал, что был приятно удивлен узнав, что в Украине проводиться реформа, которая позволит особенным детям учиться в школах без каких-либо ограничений.

«Я думаю, что этот проект займет не мало времени. Нужно будет вовлекать в этот процесс не только власть, но и средства массовой информации и общество в целом. Я знаю, что в этом вопросе очень много сложностей. Но уже сегодня, я вижу как Украина старается помочь детям с определенными физическими недостатками и тем самым открывает перед ними новые горизонты. Многие родители перестают стесняться собственных детей и начинают говорить об этом. Я благодарен всем: общественным организациям, СМИ и властям за инициативу. Я думаю, что на все нужно время», за явил он.

«Главное – знать, что вы прекрасны и никогда не сдаваться, потому что ты никогда не знаешь что именно ждет тебя за следующим углом на твоем пути. Верьте в себя и живите здесь и сейчас», — подытожил Вуйчич.