Новый военный прокурор сил АТО: что о нем известно

Генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня представил нового руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции. Им стал Олег Цицак. Цицак уроженец Мукачево. В 1997 году он окончил Ужгородский государственный университет по специальности «правоведение». Начал свою трудовую деятельность в 1995 году. В частности, работал в: Мукачевском, Закарпатском и Ужгородском судах. Известным стал после покушения.

Что осталось от российского отеля после пожара

Пожар, вспыхнувший сегодня в высотном отеле, разбушевался недалеко от здания мэрии Ростова. Сначала происшествия в главном управлении МЧС по Ростовской области информировали о гибели администратора отеля. Его тело найдено в здании. Позднее выяснилось, что в сгоревшей гостинице найдено еще одно тело. Оба погибших были сотрудниками отеля — мужчина 30 лет и женщина. В результате пожара внутри 10-этажное здание выгорело полностью.

Путина могли взорвать

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

В Москве экстренно эвакуировали здание, которое посещал президент РФ Владимир Путин. Из офиса компании «Яндекс» вывели около 3 тысяч человек. В офис «Яндекса» Путин приехал, чтобы ознакомиться с прототипом беспилотного автомобиля.

Отставка набсовета «Нафтогаза»: реальная причина скандала

Народный депутат от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» — это коррупционный механизм, за который продолжается борьба. Он также отметил, что в ситуации с «Нафтогазом» не происходит реальных изменений.

Встреча Порошенко и Трампа: стало известно о первой договоренности

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с американским коллегой Дональдом Трампом. В ходе встречи стало известно, что США полностью поддержали предложения Украины относительно размещения на востоке Украины миротворцев ООН.

Источник: Politeka