Игроки донецкого клуба https://sport.znaj.ua/ru/ukraine/stala-yzvestna-reakcyya-shahtera-na-dopyng-probu-srny»Шахтер» рассказали, с какими трудностями столкнулись до игры с футбольным клубом города Кропивницкий

Как известно  клуб Шахтер отправился на матч 10-тура украинского чемпионата против Зирки без Бернарда, Фреда и Дарио Срны.

Горняки вынуждены были отправиться в Кропивницкий в день матча, поскольку в местных гостинниц не было мест для  донецкого клуба, передает Sport.Znaj.

Отсутствие капитана Шахтера на матче с Черноморцем: раскрыта причина

В отсутствие Дарио Срны, капитаном Шахтера будет голкипер Андрей Пятов.

Отметим, что руководство донецкого Шахтера опубликовало на своем официальном сайте заявление, в котором прокомментировало ситуацию с положительной допинг-пробой капитана команды Дарио Срны.

Популярные статьи сейчас

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Вместе с тем ФК Шахтер (Донецк) считает неприемлемым применение допинга в спорте и подтверждает свою приверженность идее борьбы с допингом.

Напомним, что ранее сам Срна объявил о приостановлении своей карьеры на время разбирательств. Если вина 35-летнего игрока будет доказана, то ему грозит отстранение от футбола на несколько лет.

Как ранее сообщалось, в Италии хотят переиграть матч Лиги чемпионов из-за допинга капитана Шахтера.