Появилось видео страшного огненного шара после взрыва в РФ

Ночной взрыв на Рязанской ГРЭС в городе Новомичуринске попал на видео. На кадрах видно, как над зданием поднимается огромный огненный шар, превращающийся в облако из медленно оседающих горящих обломков.

В Донецке подорвали одного из главарей террористов «ДНР»

В сети появились кадры с места покушения на так называемого «министра доходов и сборов «самопровозглашенной «ДНР» Александра Тимофеева. Напомним ранее сообщалось, что взрыв произошел утром в 8:30 на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха. По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали восемь человек.

Российский пранкер прокомментировал звонки Волкеру от имени Турчинова

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера разыграл российский пранкер Алексей Столяров (Лексус). Он рассказал, что целый час общался с Волкером и обсуждал важные геополитические вопросы.

В Греции в авиакатастрофе погибла украинская семья

Самолет, летевший из Александруполиса в Румынию, упал в Греции. По словам спасателей, катастрофа произошла в Восточной Македонии и Фракии, а обломки самолета разбросало по ущелью. Глава консульства Украины в Солониках Александр Воронин заявил, что погибшими были жители Ровенской области.

Короткий и кровавый: каким будет новый Майдан

Украинский волонтер Роман Доник рассказал, что вызовет гнев украинцев, который перерастет в новый Майдан. Доник удивился, что никто не возмутился сумме взятки, которую предложили главе  Специальной антикоррупционной прокуратуры Украины Назару Холодницкому