Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк пояснил, зачем в истории про задержание «украинских разведчиков», нужен был украинских след

Об этом он пишет у себя в Facebook.

Почему Захарченко мог организовать подрыв «министра ДНР»: важные детали

Советник главы МВД уверен, главарь террористической банды «ДНР» Захарченко и его приспешники пытаются оправдать свое прямое участие в попытке убийства возможного конкурента. Выглядит это, по мнению Шкиряка, топорно и неуклюже.

«Традиционно, дежурные «укродиверсанты», под пытками на камеры, пожалуй, признают «свою вину». Хотя, привлечение актеров для этого спектакля также вполне возможно. Мы это уже не раз видели и слышали. Тем самым, Захарченко и другие организаторы покушения на Тимофеева пытаются снять с себя ответственность, оправдаться и якобы доказать свою «эффективность». Собственно, именно это и является целью запущенного роспропагандой фейка про «украинский след», — констатирует Шкиряк.

Напомним, ранее в сети опубликовали кадры с места покушения на так называемого «министра доходов и сборов «самопровозглашенной «ДНР» Александра Тимофеева. В частности, на кадрах видно, как оцеплена дорога у места происшествия, а дороги дежурят вооруженные люди.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Показать еще

Источник: Politeka