В зоне проведения АТО боевики продолжают обстрел украинских позиций

Об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО.

Стало известно о новом убийстве АТОшника

По данным военных, на Донецком направлении оккупанты дважды били из БМП по укреплениям сил АТО в районе Зайцево. Наши герои огнем заставили противника соблюдать режим тишины.

Не все так гладко прошло вблизи Луганского. Так во время обстрела опорного пункта украинских войск из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, получил ранение один украинский воин.

Помимо этого на Приморском направлении захватчики применяли стрелковое оружие на подступах к Водяному и Павлополю, а крупнокалиберный пулемет противника ночью работал вблизи Марьинки.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще

«Наши группы гражданско-военного сотрудничества участвуют в проведении ремонтно-восстановительных работ магистрального водопровода «Горловка-Торецкое» — вблизи шахты Гагарина и поселка Зайцево. А в Водяном и Первомайском наши офицеры координируют работу общественной организации по восстановлению поврежденных и разрушенных зданий», — добавили в штабе АТО.

Отметим, помимо этого украинские военные обеспечивают охрану и сопровождение работников общественной организации «Врачи без границ» — сейчас они оказывают помощь местному населению в Нетайлово и Опытном.

Источник: Politeka