Появились новые подробности чудовищного убийства хоккейного вратаря Виктора Толмачева

Так, по словам помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой, спортсмена убили не позднее 22 сентября.

По версии следствия, убийцей является дочь советского хоккеиста, она нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки.

Соседи добавили, что в последний раз видели Толмачева в начале августа, но не придали этому значения. Тревогу забила бывшая жена советской легенды – она позвонила участковому.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Правоохранитель пришел по адресу, но там его встретила дочь погибшего. В квартиру пускать участкового она не пожелала, но почуяв странный запах полицейскому пришлось применить силу.

«Он запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал», – рассказывает соседка.

Она также отметила, что у Толмачева были серьезные проблемы со здоровьем: «Тут остается догадываться, обида или просто желание получить квартиру. Тут уже только она знает. Участковый сказал, что она была в неадекватном состоянии».

Напомним, по факту смерти Виктора Толмачева возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемой – 55-летней дочери – избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: РенТв