В одном из украинских городов произошло жестокое избиение бойца АТО

Как стало известно, инцидент произошел 24 сентября, в Николаеве. В одном из ночных клубов, на почве необосновано неприязненных отношений компания местных подростков напала на мужчину.

»Титушки» в центре Киева устроили бойню и топтали флаги Украины (фото)

Постралавший оказалс Игорем Кочневым, участником и ветераном АТО, который в этот вечер отдыхал с двумя друзьями.

По его словам, конфликт разгорелся после того, как одному их компании подростков не понравилось, что боец АТО общается с девушкой.

«Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой. Но он уже был на взводе: «Пошли выйдем!» Подскочил еще один, такой же агрессивный. Тут же меня окружили все остальные и пытались куда-то вывести. Разворачиваюсь — они на меня бегут, и тут началось», – рассказал Игорь Кочнев.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Показать еще

По словам АТОшника, компания молодых ребят, которая напала на него и товарища не выглядела пьяной, однако вела себя крайне агрессивно. Примечательно, что по итогу, к избиению бойца присоеденилась и девушка, которая стала катализатором конфликта.

Как стало известно позже, правоохранители задержали семь человек из компании, которая избивала военного. При этом, патрульный, который оформлял документы, призывал пострадавшего не писать заявление на агрессивную молодежь.

«Получается, сейчас сама полиция, предлагая не писать заявление, дает понять, что можно людей бить, резать, бутылками об голову»,- отметили друзья постравдшего.

Как уже сообщала Politeka, в Киеве неизвестные напали на группу молодых людей, которые требовали от одного из банков прекратить сотрудничать с «ДНР».

Напомним, 16 сентября в Одессе произошла бойня у стен мэрии. Местные активисты и родители погибших и пострадавших детей в лагере «Виктория» призывали мэра Труханова к ответу, но он так и не приехал. Тогда активисты начали ломать двери мэрии, в толпе распылили газ, были слышны взрывы.

Источник: «Корабелов.Инфо»