Украинцы с юмором отреагировали на то, что у скандальной экс-руководительницы Славянска Нели Штепы сломался электронный браслет

В сети даже предложили новый вариант средства слежения. Соответствующее фото опубликовал в соцсети политолог Евгений Магда.

«Информированные источники сообщают, какими будут браслеты для слежения за Неле Штепой (второй — контрольный)», — подписал он фото.

Отметим, пользователи сети активно комментируют снимок. В частности, вспоминают о намерении Штепы декорировать электронный браслет стразами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Как сообщалось ранее, электронное устройство слежения, которое три дня назад надели на экс-руководительницу Славянская Нелю Штепу, сломалось.

При этом сама экс-мэр рассказала, что украсить браслет стразами, как собиралась раньше, не успела, хотя камни уже приобрела. Обещает приступить к работе, как только устройство вернут.

Напомним, 20 сентября Ленинский райсуд города Харьков изменил меру Нели Штепе с содержания под стражей на домашний арест.

При этом, судьи объяснили, почему Штепу отпустили. Ведь статьи, по которым ее обвиняют, в частности, посягательство на территориальную целостность Украины — не предусматривают иной меры пресечения, кроме как содержание под стражей. По словам служителей Фемиды, Штепу отпустили домой по состоянию здоровья — при обследовании у нее обнаружили гипертонию и сахарный диабет.

Источник: Politeka