В среду, 27 сентября, в Виннице в связи с масштабным ЧП, произошедшей на складе боеприпасов в Калиновке, отменяют занятия в ряде школ

Так, в Винницком горсовете сообщили, что уже в четырех школах отменены занятия, поскольку в их помещениях размещены эвакуированных из Калиновки людей.

«В Виннице эвакуированных людей размещены в школах №№5,6,29 и 31. В связи с этим в данных заведениях возникла необходимость временно прекратить обучение. Другие учебные заведения и детские сады будут работать в обычном режиме», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области страшный пожар охватил склады боеприпасов воинской части. При этом раздаются громкие взрывы. Военная часть расположена в населенном пункте Калиновка (около 20 км от Винницы). По меньшей мере две местные жительницы пострадали. Проходит эвакуация. Волонтеры в социальных сетях предлагают людям, которые находятся в Калиновке, бесплатно вывезти их на автомобилях. Всего за ночь эвакуировали почти 22 000 гражданских лиц и около 500 семей военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Источник: Politeka