Стали известны новые подробности касательно ситуации вокруг пожара на военном складе с боеприпасами в Калиновке

Так, в Виннице прошло срочное совещание со службами, которые принимают участие в ликвидации пожара.

Как сообщили пожарные, к девяти утра, на складах каждую минуту происходит три взрыва. При этом, специалисты отметили, что ночью взрывы происходили практически ежесекундно.

Также сообщается, что к этому моменту уже эвакуировано более 30 тысяч человек из населенных пунктов, которые находятся поблизости к складам.

В настоящее время создано 14 пунктов для приема людей, которых эвакуировали, им оказывают необходимую помощь, кормят, а волонтеры привозят одежду.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Тем временем, антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице, которые проходили в эти дни, были приостановлены в связи с чрезвычайным происшествием в регионе.

Отметим, что учения, которые были запланированы еще в конце прошлого года, должны пройти совместно с представителями СБ Украины, Нацполиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, ВСУ, пограничников, других региональных субъектов борьбы с терроризмом.

https://www.youtube.com/watch?v=-JJ01gawaSs

https://www.youtube.com/watch?v=fW5XJkVc1Bg

https://www.youtube.com/watch?v=teTJLA0ADsA

Как уже сообщала Politeka, озвучены предварительные причины пожара на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области. По данным источников в правоохранительных органах, одной из причин могли стать технические неполадки либо на складах, либо с какими-то боеприпасами.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области страшный пожар охватил склады боеприпасов воинской части. При этом раздаются громкие взрывы. Военная часть расположена в населенном пункте Калиновка (около 20 км от Винницы).

Источник: Politeka