Вековые ели, что росли в парке возле первого корпуса КПИ, спилили киевские коммунальщики

Об этом пишет Znaj.ua.

«Сначала слов не было, просто перехватило дыхание. Кто не узнал, это одна из столетних елей возле первого корпуса КПИ. Вторая тоже исчезла. На мой вопрос: «За что?» умственно отсталое существо ответило, что это не мое дело. Кругом было много людей и никому не было дела… Я думала, я поняла — власть в городе захватили умственно отсталые существа, которым не дорог Киев. Они здесь не родились, не взрослели, они ненавидят город и киевлян, они хотят уничтожить этот город… Я в этом парке гуляла с бабушкой, моя мама училась и работала в КПИ, я тоже 13 лет там работала, здесь сначала росла, а затем училась дочка, все у меня связано с этим местом… Несомненно, просто слезы», — написала эмоциональный пост киевлянка.

Женщина дополнила публикацию снимками порезанной ели. Впоследствии Наталья написала, что коммунальщики объяснили свои действия вырубкой аварийных деревьев. Однако в такое объяснение ни она, ни другие очевидцы не верят.

В комментариях пользователи не скрывали своего возмущения и сошлись во мнении, что в последнее время в городе все больше исчезает уютных мест, которые дороги для многих коренных жителей столицы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Ранее председатель экспеты заявили, что рынок ипотечного кредитования, как и любой другой, в Украине находится в упадке.

По его словам, в кредитно-финансовой сфере накоплены значительные ресурсы, которые сейчас, к сожалению, не работают на экономику Украины.

Источник: Znaj.ua