В Украине военные склады с боеприпасами охраняются гораздо хуже, чем дома чиновников

Об этом в Facebook рассказал народный депутат из группы «Воля народу» Евгений Рыбчинский.

На Луганщине прогремел взрыв: есть погибшие

Политик отметил, что если бы склады охранялись также тщательно, как жизни чиновников, война давно бы закончилась.

«Банковая охраняется лучше, чем склады с боеприпасами. Дом премьера охраняется лучше, чем склады с боеприпасами. Свадьба детей чиновников охраняется лучше, чем склады с боеприпасами. Может лучше на войну отправлять не боеприпасы, а работников администрации президента, премьера и невест с гостями? Так и война бы уже закончилась … Точно говорю», — сообщил Рыбчинский.

Напомним, что ранее в Винницкой области страшный пожар охватил склады боеприпасов воинской части. Военная часть расположена в населенном пункте Калиновка (около 20 км от Винницы). Предварительно установлено, что пострадали два человека.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

Также неделей ранее под Мариуполем прогремели взрывы на военных складах боеприпасов. Пожаром была охвачена значительная территория. В Минобороны утверждают, что взрывы произошли из-за пожара на сельхоз полях.

В марте 2017 года в Харьковской области произошли взрывы на складе боеприпасов в Балаклее. Ликвидировать последствия взрывов начали лишь пару дней спустя. Все это время взрывы на складах не утихали. Причиной взрыва назвали диверсию.

Два года назад в Сватово также произошел пожар, который и привел к взрывам на складе боеприпасов. Тогда погибли четыре военных и еще четверо получили ранения.

Взрыв под Сватово был настолько сильным, что разлет снарядов достиг черты города. От осколков пострадали жилые дома и местная школа.

Источник: Politeka