Украинцев в сети рассмешили представленные варианты нижнего белья для женщин в армии

В ВСУ отметили, что на службе находится почти 24 тысячи женщин-военнослужащих. Именно для них и были изготовлены концепты нижнего белья.

«В изготовленных изделиях мы не смотрели на ткань и цвет, это все же опытный образец. На котором отрабатывается эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации», — сообщили военные, опубликовав варианты белья в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Пользователи сети в комментариях разнесли в «пух и прах» такой вид нижнего белья. Украинки отмечали, что такой дизайн одежды явно придумал мужчина. И само белье выглядит очень дешево и некачественно.

«Китайская ху*ня за четыре доллара и то эргономичным будет. Особенно весело будет, если неуставной лифчик будет нарушением формы одежды», «Сами пусть носят это белье и берцы, что придумали. Идиоты», «Моя жена такую хрень ни надела бы ни за какие строевые осмотры», — писали в сети.

Также украинцы указали на явные недостатки и практичность такого нижнего белья.

«Наличие широкой окантовки в районе подмышек может натереть тело до болячек, какая бы ткань не была. Необходимо пройму делать больше, да и не понятно, как снизу грудь будет держаться», «Однозначно модель топа неудачная. Какой садюга в самом чувствительном месте шовчик сделал», «Такая майка — это ужас. Модельер точно был мужик, далекий от потребностей женской физиологии», — возмущались женщины в комментариях.

Напомни, стало известно, как военные будут встречать холода.

Источник: Politeka