Погоня за микроавтобусом, в котором находились пьяные военные, произошла ранним утром 29 сентября в Николаеве

Внимание патрульных полицейских привлек микроавтобус, который двигался по проспекту Центральному с выключенным светом фар. Правоохранители по громкоговорителю потребовали остановиться, но авто стало двигаться еще быстрее.

Командир ВСУ устроил пьяный дебош с гранатой

Тогда патрульные поехали за нарушителем. В ходе погони беглец выехал на встречную полосу, где едва не столкнулся с другим авто, а затем вылетел на улицу с односторонним движением и поехал против него. На одной из улиц микроавтобус едва не сбил патрульного, после чего на одном из поворотов врезался в электроопору, зацепив ее.

Но военные сдаваться в руки правоохранителям не собирались и попытались сбежать. Полицейским пришлось стрелять в воздух из-за подозрения об оружии у пассажиров автобуса. В итоге всех нарушителей задержали.

Отметим, на видео задержания видно, что у всех пассажиров микроавтобуса окровавленные лица.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Санаторий в Одессе вспыхнул как спичка, слетелись спасатели: кадры и детали ЧП

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Водитель автобуса отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Позже в медучреждении анализ показал результат в 0,9 промилле в крови.

Задержанными оказались военнослужащие 36-ой отдельной бригады морской пехоты одной из воинских частей Николаева. Их передали военной полиции.

Напомним, появилась новая версия причины нападения на базу крымскотатарского батальона на Чонгаре, зачинщиком нападения является майор ВСУ, который находился в нетрезвом состоянии в момент инцидента.

Источник: Politeka