Мать Александра Шумкова — похищенного телохранителя Дмитрия Яроша, рассказала, как ее сын оказался в России

В частности по ее словам, хотя Шумков прошел  законную прошел проверку на границе Украины с РФ 23 августа, он не стал бы по собственной воле ехать  в Россию.

А 26 сентября, поздно вечером на домашний адрес поступило открытое письмо от Следственного комитета ФСБ РФ в Брянской области, где было сказано, что Александр Шумков находится в брянском СИЗО.

Первые подробности похищения телохранителя Яроша

«В письме было сказано, что он был задержан работниками ФСБ еще 6 сентября в 15 часов дня по подозрению в» совершении преступления «по ч.2 ст. 282 УК РФ — участие в экстремистских организациях», — сказала Лариса Шумкова.

Мать Александра Шумкова не верит, что ее сын мог самостоятельно поехать в Россию.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«Я не верю, что мой сын мог добровольно поехать в Россию. Ведь он с 16 лет был активным участником правого движения. Учитывая его биографию, он понимал, что его ждет в РФ», — сказала Лариса Шумкова.

По ее словам, сын исчез еще в конце августа — «просто не вернулся с работы». Женщина уверена, что никуда ехать он не собирался.

Как писала Politeka,  ранее днепровский хирург впервые опубликовал фото ужасного ранения лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, которое произошло три года назад.

Источник: УП