Фото и видео обезглавленной женщины были найдены на жестком диске капитана подводной лодки «Наутилус» Петера Мадсена, которого обвиняют в убийстве журналистки Ким Валль

Прокурор Джейкоб Буч-Джепсен сообщил, что на жестком диске, который вероятно принадлежит владельцу крупнейшей частной подводной лодки «Наутилус» Петеру Мадсену, найдено видео с женщиной, которую пытают, обезглавливают и сжигают.

Обезглавленная журналистка: капитан «Наутилуса» открыл тайну произошедшего на борту

Сам Мадсен, который отрицает убийство, заявил, что жесткий диск ему не принадлежит, и все, кто работает в лаборатории, где он работал, имели доступ к нему.

Между тем, суд оставил Мадсена под стражей еще на четыре месяца, поскольку расследование продолжается.

Напомним, Валль последний раз видели, когда она поднималась на борт самой большой частной подлодки в мире под руку с ее владельцем и известным изобретателем Петером Мадсеном.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

После этого Мадсен подал сигнал бедствия. К месту, где находилась подлодка, подошло рыболовецкое судно, которое спасло только владельца – он уверял, что ранее высадил Валль на пристани в Копенгагене. Однако позже стал говорить, что произошел несчастный случай, в результате которого девушка погибла, а он ее похоронил в море.

Спустя время тело журналистки нашли в воде, но без головы, а также нижних и верхних конечностей. То, что это погибшая Ким Валль установил ДНК-тест.

Источник: BBC