Известный изобретатель Петер Мадсен и владелец самой большой частной подлодки в мире рассказал, как погибла шведская журналистка Ким Валль

По его словам, Валль стала жертвой несчастного случая – ее ударила тяжелая 70-килограммовая крышка люка подводной лодки «Наутилус».

В суде Мадсен заявил, что потерял опору, поэтому люк закрылась. «Ким была сильно травмирована и лежала, истекая кровью, там было море крови, куда она упала», — говорит изобретатель.

Полиция обвиняет Мадсена в убийстве шведской журналистки.

Напомним, Валль последний раз видели, когда она поднималась на борт самой большой частной подлодки в мире под руку с ее владельцем и известным изобретателем Петером Мадсеном.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

После этого Мадсен подал сигнал бедствия. К месту, где находилась подлодка, подошло рыболовецкое судно, которое спасло только владельца – он уверял, что ранее высадил Валль на пристани в Копенгагене. Однако позже стал говорить, что произошел несчастный случай, в результате которого девушка погибла, а он ее похоронил в море.

Спустя время тело журналистки нашли в воде, но без головы, а также нижних и верхних конечностей. То, что это погибшая Ким Валль установил ДНК-тест.

Источник: The Telegraph