В Украине начали работу частные исполнители судебных решений, которые будут заниматься взысканием долгов. Эксперты уверяют, что это не коллекторы и не рэкетиры, они будут действовать в рамках и нести уголовную ответственность за свою работу

На каком основании к украинцам придут частные исполнители

Однако на известных сайтах по поиску работы уйма вакансий коллекторов. Politeka решила узнать, сколько денег предлагают денег за выбивание долгов из людей.

Судя про предложениям работы, размер зарплаты варьируется от 4 до 20 тысяч гривен в месяц. Часто встречаются вакансии, где размер оплаты не указан, также часто, помимо фиксированной ставки, обещают процент с возвращенного вами долга. Кроме того, компании готовы взять студентов либо предлагают неполный рабочий график или удаленную работу.

Основные требования к соискателям — стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь и умелое владение ПК. Опыт работы и высшее образование необходимо не на всех вакансиях.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Также стоит отметить, что вакансии называют по-разному —  наиболее часто ищут специалистов по взысканию задолженности и специалиста по работе с проблемной задолженностью. Слово «коллектор» используется реже всего.

Напомним, успешно сдали экзамены уже 100 частных исполнителей, из них 80 приступили к работе.