На устранение нарушений у организаторов есть еще 3 года

В водоеме морского парка Одайба в Токио, где состоятся соревнования летних Олимпийских игр по триатлону и плаванию на открытой воде, обнаружено высокое содержание кишечной палочки.

Штангист побил рекорд из прошлого тысячилетия

Об этом сообщили власти Токио.

Допустимая концентрация бактерий в воде превышена в 21 раз. Представители оргкомитета Токио-2020 объяснили это сильными дождями, которые шли в августе на протяжении двадцати одного дня.

«Из-за плохой погоды нынешним летом показатели не соответствуют допустимым нормам. Мы будем ждать заявления муниципальных властей Токио относительно того, что они планируют сделать для решения данной проблемы, чтобы здоровью спортсменов в этих двух видах спорта ничего не угрожало», – прокомментировал ситуацию вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Напомним, европейская страна задумалась об отказе от участия своей команды в Олимпийских играх, которые пройдут в Пхеньяне в 2018-ом году.

Как мы уже сообщали, правоохранители Рио-де-Жанейро ведут расследование возможного подкупа членов Международного олимпийского комитета (МОК) в ходе выборов столицы Олимпиады 2016 года.

Тем временем,японская компания выпустила тематические костюмы для спортсменов из стран, которые будут участвовать в Олимпийских играх в 2020 году.

Источник: Politeka