Новое руководство «Укрпочты» будет искать правовой механизм для увольнения сотрудников, которые «хамят и не улыбаются» клиентам

Об этом заявил сегодня и.о. гендиректора «Укрпочты» Игорь Смелянский.

По его словам, для того, чтобы просто освободить некомпетентной человека, нужно пройти шесть кругов ада, так как украинское трудовое законодательство несовершенно и оно тормозит развитие страны.

Чиновник отметил, что в «Укрпочте», готовят  нормативные документы, в которых пытаются прописать определение понятия «хамства».

«Мы заинтересованы в привлечении сотрудников, улыбаться, а всех, кто не улыбается и хамит — освободим», — заявил и.о. гендиректора «Укрпочты».

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Между тем как стало известно, сегодня сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой Одесского гарнизона разоблачили на взятках руководство областной дирекции «Укрпочты».

По информации правоохранителей, начальник дирекции совместно с подчиненным руководителем отдела требовали взятку от коммерческой структуры за передачу в аренду объектов недвижимости в центре Одессы.

Чиновники хотели 9,600 долларов за ежемесячную аренду трех объектов недвижимости общей площадью почти полторы тысячи и земельного участка размером 1,2 тысячи м2. Через год они обещали бизнесменам за «отдельную плату» начать процедуру отчуждения в их пользу имущества Укрпочты.

СБУ задержала руководителя отдела в кафе возле офиса Укрпочты при получении оплаты за первый месяц аренды. Начальника дирекции правоохранители задержали в служебном кабинете.

Как сообщалось, «Укрпочта» нашла способ, как отправлять денежные средства в Россию, несмотря на запрет денежных переводов.

Источник: Politeka