Стало известно об очередной «беде», которая произошла у боевиков «ЛДНР»

Сообщается, что на днях, бойцам ВСУ в зоне АТО удалось уничтожить склад с боеприпасами, топливозаправщики и технику на одной из баз террористов.

На Донбассе уничтожен очередной убийца украинцев

Как отмечают волонтеру, помощь в уничтожении вражеской техники оказали беспилотники, которыми армию активно снабжают неравнодушные граждане.

«Простые коптеры быстро определяют скопление техники и личного состава, планшет позволяет определить точное расстояние до противника. Несколько метких выстрелов в ответ из разрешенного вооружения — и вот мы радуемся таким сообщениям», — пишут они.

Также волонтеры отметили, что при этом украинские бойцы используют исключительно разрешенное вооружение, потому что руководство с ОБСЕ каждый день заглядывают в минометные и артиллерийские стволы в зоне отвода.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

«И пока политики дерутся в Раде, в государстве куда ни глянь везде измена, мы вместе с вами помогаем пехоте создавать такие невероятные моменты счастья на оккупированной территории», — подчеркнули волонтеры.

Как писала Politeka, в сети опубликовали свежие впечатляющие фото из оккупированного боевиками незаконных вооруженных формирований Донецка.

Также стало известно, зачем боевики в оккупированнном Донбассе возобновили применение беспилотныхлетательных аппаратов.

Источник: Politeka