Народные депутаты массово покинули сессионный зал Верховной Рады

Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook внефракционный нардеп Борислав Береза.

Чудом избежали десятки смертей: что известно о взрыве гранаты в Раде

«И пятница вступила в свои права… В ВР произошел исход депутатов. А с утра был такой потенциал….», — подписал он снимок.

Пользователи сети активно комментируют показательный кадр. В частности, предлагают свои варианты борьбы с прогулами нардепов.

«Надо в конце каждого месяца 5 депутатов, которые имеют самую низкую посещаемость заседаний, лишать депутатских полномочий. Зал будет постоянно полный», «У меня предложение. Депутат в течение месяца 2 раза прогулял рабочий день — вся его месячная зарплата отдается инвалиду или малоимущей семье с района, от которого он баллотировался», — пишут в соцсети.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Также, украинцы отмечают, что это уже депутатская пятничная традиция.

Как сообщалось ранее, утром, 6 октября, в Верховной Раде возле трибуны произошла драка народных депутатов. В частности, в драке участвовал нардеп от «Свободы» Юрий Левченко и депутаты от БПП.

При этом Левченко бросил дымовую гранату. «Я заявляю официально с трибуны Верховной Рады и беру на себя ответственность: ту шашку дымовую зажег я. И я считаю, что сделал правильно, потому что я бы этот парламент сжег, чтобы он не делал то, что он делает «, — заявил он. Уже появились фото и видео инцидента.

Источник: Politeka