В многоквартирном доме Луцка произошла жуткая авария

Об этом сообщили жильцы дома.

Так, из-за того, что прорвало неисправные водопроводные трубы, отовсюду полилась горячая вода.

По словам жильцов, в доме должны были заменить автоматический распылитель воды, однако почему-то дом начало заливать кипятком.

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Показать еще

В то же время жители заявляют, что сантехник был пьян, поэтому не стал ничего предпринимать, а вызвал соответствующую службу, а сам, опершись на перила лестничной клетки, сидел в ожидании.

«Но когда у нас такое произошло, то все люди сорвались с работ, поприлетали домой и совками выгребали воду, потому что лило так, что пена шла. «Немерено» кубов вышло за все время», — говорят пострадавшие.

Теперь же жители многоэтажки будут ждать до понедельника, тогда должны прийти специалисты и оценить последствия аварии и убытки.

Сейчас в квартирах мокрые стены, пол и мебель, а с потолка продолжает течь горячая вода. В подъезде – тоже вода, а на перилах – сохнут дорожки. При этом не понятно, кто возместит людям ущерб.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Московском районе Харькова произошла крупная авария на водоводе, образовался фонтан. В результате прорыва водовода возле дома №21 по улице Гвардейцев Широнинцев начал бить фонтан высотой до 12-15 метров, а восемь микрорайонов на Салтовке временно остались без воды.

По материалам «Первого«