Послушайте песню-исповедь умирающего артиста

Как сообщает «Знай», жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

Людмила Поргина рассказала в интервью местному изданию о совместной работе ее мужа и композитора Елены Суржиковой.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» ( «Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Показать еще

«И это просто поразительно: как можно было предвидеть то, какой драматический, пророческий смысл найдет песня после автокатастрофы! Когда произошла авария, и мы снова слушали песню, я просто рыдала: как же это все в ней чувствовалось!», — отметила Поргина.

По словам жены Караченцова, именно эту песню они выбрали для открытия юбилейного концерта артиста.
«И он сам встал в зале и сказал:» Я здесь! Я здесь! «Это было здорово! Эта песня-исповедь красной нитью проходит через всю жизнь моего мужа. Сегодня это наш гимн, который мы включаем практически каждую неделю на даче. Муж ее очень любит, для него это отдушина. Он слушает, и по лицу понятно, как песня его умиляет «, — добавила Поргина.