На содержание Министерства культуры Украины в 2017 году из государственного бюджета выделили 60346 гривен, из них на зарплаты чиновникам Министерства – всего 41747 гривен

Об этом говорится в ответе Министерства культуры Украины на запрос Politeka.

Так, согласно документу,  среди выделенных средств, на поддержку реализации комплексной реформы государственного управления выделено 7083,9 гривен.

Также на начисления за оплату труда выделено 9184, 6 грн, а на оплату коммунальных услуг и энергоносителей – 2028,5 грн.

!function(e,t,s,i){var n="InfogramEmbeds",o=e.getElementsByTagName("script"),d=o[0],r=/^http:/.test(e.location)?"http:":"https:";if(/^\/{2}/.test(i)&&(i=r+i),window[n]&&window[n].initialized)window[n].process&&window[n].process();else if(!e.getElementById(s)){var a=e.createElement("script");a.async=1,a.id=s,a.src=i,d.parentNode.insertBefore(a,d)}}(document,0,"infogram-async","https://e.infogram.com/js/dist/embed-loader-min.js");

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Украинская Джоли покорила изгибами, забравшись на стог сена в лифчике: "Я расскажу тебе тайну..."

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что чиновников Государственного управления делами обвинили в многомиллионной растрате при реставрации Мариинского дворца.

Так, согласно решению Печерского районного суда, сумма убытков составляет около 5 миллионов гривен. Более того, согласно информации суда, чиновники подозреваются в растрате еще 1,4 млн гривен.

Источник: Politeka