Крещатик в дыму и огне: центр Киева сотрясли взрывы

Politeka передает последние новости с места проведения крупнейшего шествия украинских националистов, посвященное 75-летию основания Украинской повстанческой армии. В частности, как передает собственный корреспондент Politeka.net, на данный момент весь Крещатик в дыму.

«Файера жгут и на тротурах в толпе. Факельное шествие началось с минуты молчания в память погибших воинов УПА и бойцов АТО», — сообщает он.

Массовые задержания в бунтующем Крыму: появилось видео

В сети выложили видео задержания в Симферополе активиста Руслана Сулейманова. На кадрах видно, как российская полиция в аннексированном Крыму проводит задержание активиста Руслана Сулейманова, который проводил одиночный пикет.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Крушение украинского самолета: видео с места трагедии

Сегодня в море рухнул украинский грузовой самолет Ан-26. Крушение произошло возле международного аэропорта Абиджан в Кот-д’Ивуаре. Воздушное судно рухнуло в воду вскоре после взлета.

По предварительным данным, самолет вылетел из аэропорта Абиджана около 8:30 по местному времени (11:30 по Киеву) с грузом для французской армии на борту. Но по неустановленным причинам рухнул в море.

В Украине задержали иностранного журналиста, разыскивает Интерпол

Госпогранслужба сообщила, что в международном аэропорту Борисполь был задержан гражданин Нидерландов азербайджанского происхождения.

Как сообщили в пресс-службе погранслужбы 41-летний журналист был задержан во время проведения мероприятий пограничного контроля в ходе оформления пассажиров авиарейса «Киев-Дюссельдорф».

В Кабмине рассказали, когда ждать новый транш МВФ

Украина стала ближе к получению очередного транша МВФ. По словам министра финансов Александра Данилюка, деньги Украина может получить уже в этом году.

«Я реалистично оцениваю получения транша в этом году», — отметил он.

Министр уточнил, что нардепы уже проголосовали за пенсионную реформу, которая была одна из условий МВФ. Далее Верховная Рада намерена упростить приватизационный процесс.

Источник: Politeka