13 октября, во время эфира одного из телеканалов попробовали узнать, кто же считается папой малыша, которого родила 12-летняя школьница из Борислава Татьяна Лучишин

По результатам теста ДНК присутствующие узнали, что 18-летний сосед роженицы, которого считали папой младенца, таковым никак не считается. Потому ныне перед недоверием оказались родственники несовершеннолетнего — двое братьев-молодых людей и отчим.

Психолог-физиогномист Татьяна Ларина рассказала, что исключает лицо младшего брата и кого подозревает.

Молодой отец пошел на крайние меры, чтобы встретить жену из роддома

“Из 3-х кандидатов, наибольшая возможность, что это устроил отчим. Когда я разговаривала с отчимом и с братом, эти 2 человека отчетливо в курсе что происходит, поэтому что один покрывает иного. Кто кого — в данной ситуации трудно сказать. Однако я говорю, что это отчим”, — поделилась специалист.

Татьяна Ларина поведала о том, что старшой брат испытывает ужас перед отчимом, тогда как названный отец девушки пытался манипулировать мнением специалиста по психологии.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Показать еще

“Отчим старался совсем хорошо со мной побеседовать и увести в сторону мое мнение о его приемную дочь, пробовал мной манипулировать. Однако когда в студии девченка произнесла, кто отец, он совсем шибко покраснел, что является бессознательной признаком того, что человек “сдает” себя”, — сказала физиогномист.

Напомним,  во Львовском роддоме выписали 12-летнюю школьницу, которая стала мамой.

В сентябре 12-летняя Татьяна Лучишин родила дочь. Юная мама рассказала, что ребенок здоров, без отклонений в развитии. Назвать дочь она хочет Дианой и даст ей свою фамилию.

Источник: «032.ua«